Мне ли смущать твой покой?
Кто я тебе, Незнакомец?
Все называют «любовь»,
Только вот имя не помнят…
Я словно призрак брожу –
Рядом и вечно незрима.
Я сквозь сердца прохожу,
Вы утверждаете – мимо.
Кто я тебе?.. Только боль
Буду, покуда гонима.
Все меня кличут «любовь»,
Так почему не "любима"?!
Свидетельство о публикации №107020401111