Одиночество

Одиночество
День ото дня маюсь как копия
Сны и ведения – тайны пророчества
Злая утопия
Кровь на губах
То ли моя а то ли звериная
Словно в мечтах
Чужие одежды накинула
Прикрыв наготу
Мраморных плеч
Что то глотнув
То ли одна а то ли с мужчиною
Я не пойму. Вдох на груди
Хочется стать юною чистою
Ты погляди
На красоту тел не прикрытых
Тихо в груди
Тикают часики кем то уж сбитые
Меряют ход
жизни отсыпанной жадной ручонкою
словно отход
предсмертная летопись кем то уж скомкана
Одиночество
Крик захлебнулся в утробе поломанной
Злое пророчество
В нервном молчании скулы сведенные
Одиночество
Словно клеймо или отметина
Одиночество
Самое важное я не заметила
Одиночество


Рецензии