Тело лезет в страну демократов

Тело лезет в страну демократов,
Ноги топчут страну безыдейных.
Я срываю бесцветное платье,
Обнажая пологие плечи,
Обнажая прозрачные груди,
Раздвигая уставшие ноги.
Тест-контроль – Проверяйте люди!!!
Ставьте маркер – «К приему годен!»
Рассмотрите все под микроскопом,
Оправдайте свое сквернодушье.
Мое тело нажралось свободы,
А душа…Что душа? Лишь бездушье.
Все равно, я заклею ресницы,
И язык свой проткну челюстями.
Только выньте из мозга спицы,
Не держите его обручами
Разъедающих память религий,
Угнетающих сущность проспектов,
Обещаний из уст всех Великих,
Их так много, обширнейший спектр…
Растоптали меня? Рассмотрели?
О теперь отвалите всем скопом!
С рваным маркером «Годен» на теле
Я до смерти доеду стопом.


Рецензии