Поэты

Поэты все, народ счастливый,
Они в оличичии от других,
Умеют мысли собирая,
Избавиться скорей от них,

Не тратя попусту бумагу,
Они свое дают тепло,
И новый стих,скорей слагают,
Чтоб было им не тяжело,

Нельзя копить и счастья ярость,
Тоску, печаль и силу чувств,
И чтоб тебя не разрывало,
Пиши стихи, забыв про грустью.


Рецензии