Знаешь, мне ведь только 22

Знаешь, мне ведь только 22
А уже нет сил бороться дальше.
Знаешь, это просто ерунда,
Я устала, надо лечь пораньше.
Знаешь, а на улице весна.
Это мелочь, что сейчас декабрь.
Ты пойми, мне только 22
22…Ведь это тоже радость.
Я стараюсь быть с тобой собой,
Без притворства, только это трудно.
Знаешь, я б дотронулась рукой,
До твоей души…Мне б стало грустно.
Знаешь, а я стала замечать,
То, что раньше проходило мимо.
Будто с сердца сорвалась печать,
Ненадолго появились силы.
Знаешь, а я стала лучше спать.
Мне теперь война почти не снится.
Я во сне смотрю в твои глаза,
На твои пушистые ресницы…
Знаешь, это тоже ерунда,
Потому что я тебя придумала.
Черт возьми! Мне только 22
А уже б в петлю себя засунула.


Рецензии