Я кричу в пустоту

Я кричу в пустоту,
Одиночеством ложь прикрывая.
Не хочу! Не могу…
Тишиною сознанье взрываю.
Замолчи! Не тебе,
Я себе расписала этапы
Этой жизни без смысла
И смерть. Я ушла б, я смогла бы.
Посмотри в это небо,
Нависшее мутным туманом.
Я поверила слепо,
Я напилась своим же обманом.
Я не плачу – вода,
Я просто без смысла сломала.
А ты знаешь, со мной иногда
Это раньше бывало.
Просто жизнь научила
Есть дерьмо, запивая дешевой молитвой.
Крест нательный разбила
В рутинной наскучившей битве.
Я смотрю в отраженье…
Это я? Может быть… Я не помню.
Мне б у Бога терпенья
Попросить… И уйти за тобою


Рецензии