Вновь услышу напевы родные

Вновь услышу напевы родные:
То цыганка поет про любовь.
Колдовские мотивы степные
Разжигают застывшую кровь.
Снова табор знакомый увижу,
Свет костра замелькает вдали,
Не нужны мне красоты Парижа,
Не родное мне имя - Мари!
Побегу я по теплому полю,
Так хочу до утра танцевать…
Пусть рассвет обжигает до боли
Мою гордую дикую стать!!!


16.12.05г.


Рецензии