В России - ремонт!
Страна вся в обломках и мы все в пыли.
Содрали вперёд с нас деньгами и нервами.
Прикрыв стыд руками, сидим на мели.
Когда же начнут возводить фундамент,
используя нас, а не пришлых людей?
А то мы, тоскуя без дела годами,
лишимся профессий - не только идей!
Не будет здание "в целом" готово
без нас ни завтра и ни вообще.
Народ русский - вот та "в целом" основа,
что сделает массу новейших вещей.
Иль в средствах России страшная брешь
и, что бы заткнуть её, нужен мятеж?
Чем воевать? Камнями из пращей?
Ужель победим, прошу прощенье…?
Что ж я плету, мама?
Стоп! Это просто народа реклама!
* * *
Свидетельство о публикации №107020401014
Вера Олейникова 04.02.2007 14:53 Заявить о нарушении
и отображать ее можно всегда. Только вот толку от публикации,
когда бы она ни была никакого. Отклика нет и не будет.
Спасибо, Вера за посещение. Успехов Вам!
Виктор Копылов 12.02.2007 20:31 Заявить о нарушении