Бежать

Бежать

(Пульт)

Принимать ванну безнравственно

Меню

Плавно-плавно на курок, ловя момент между ударами сердца

(Метроном)

Первая скрипка

Когда спускаешься в метро, остерегайся…

Как опостылели
(вырвали что-то…)




бьётся




3 февр. 2007 год


Рецензии