Воспоминание
Время утекало, как весной вода…
И мне очень грустно вспоминать о том,
Как с тобой встречались в домике лесном...
Ты, наверно, тоже, без меня, в тиши,
Вспоминаешь встречи у ручья, в глуши…
Растаяли надежды на твою любовь,
Знаю, что не станет былью- сказка вновь.
Мхом покрылся домик, на тропе – листва...
Почему я снова прихожу сюда?
Все ответы, свято, старый пень хранит,
Никому не скажет, ...никогда не спит.
Свидетельство о публикации №107020400007
Все ответы, свято, старый пень хранит,
Никому не скажет, ...никогда не спит.
Браво! Браво!
С уважением Антон.
Антонио Никонов 10.04.2009 19:56 Заявить о нарушении