Я свободна

Открываю окно, выхожу за порог,
Я свободна как птица,
Мне не нужен никто!
Вот сейчас, еще шаг, я взлечу к небесам.
Ты мне не веришь, попробуй-ка сам.
И никто не увидит,
И никто не найдет.
Мы свободны как ветер
Нам не нужен никто!!!



Рецензии