Любовь - редчайший цветок

Любовь – редчайший цветок
Среди заснеженных пространств.
Как ледяной воды глоток
В пустынях жарких стран…

Любовь – мелодия души
Средь звуков какофонии,
Любовь – как слово мудреца –
Средь толщи болтологии…

И снова я, как в юности, люблю…
Воспоминанья отражений
Как воздух, как мечту, ловлю,
И как следы былых влечений,


Рецензии