Не везет!
Я наверно давно привыкла.
Никто за собой не зовёт
И вся жизнь лишь большая ошибка.
Первый, третий, второй и четвёртый
Все исчезли как дым поутру.
Оставляя как камешек чёрствый
Уповая что всё я стерплю.
Да, я не плачу ни ночью, ни днём.
Я живу, улыбаюсь, забываю о нём.
Снова в поисках счастья…
Хочется верить отчасти.
Да, мне любовь не найти
Ни сейчас, ни через сотни дней.
Я одна на своём пути
И уже не мечтаю о ней.
Любить тебя я не смогла
И удержать не хватит силы.
И пропасть между нами пролегла
И больше в сердце нет веры!
Я не хочу тебя терять
Но злая жизнь решила
Но мне не надо только врать,
Ушла и разлюбила!!!
Свидетельство о публикации №107020300987