Слепое счастье

Я сохраню о тебе все то,
Что было в памяти моей,
Что было так нежно свежо,
И что всего теперь милей!
Как странно все осознаем,
Как счастье понимаем поздно,
Как будто спим спокойным сном
И просыпаемся тревожно...
Все счастье наше есть внутри,
Внутри тебя, меня, любого
И оно шепчет посмотри,
Взгляни хоть раз в себя СЛЕПОГО!


Рецензии