Никогда не получалось

Я смотрю в твои глаза.
И не вижу в них ответа.
Вновь рождается гроза?
Или просто снится это?

Что-то больше? Или нет?
Или может показалось?
Не молчи. Ну, дай ответ!
Я кричу. Но я старалась.

Я молчала. Я клянусь.
Я забыть тебя пыталась.
И сейчас я просто злюсь.
Никогда не получалось.

Ты молчишь, а я кричу.
Все напрасно. Без ответа.
Я за нас двоих плачу.
За потерянное лето.


Рецензии