Девишник 047 Убелённая
так ! что берегИсь !!!
Нынче убелённая
( отродЯсь смышлённая )
снова , доведИсь ,
бУду двиредИсь* :
то - что дал мне ВУЗ ,
водорОда перекИсь
и ... врождённый вкус .
---------------------
* двиредить , двиредью - вдвое , сдваивать ...
увеличивать , складывать ...
Свидетельство о публикации №107020300945