Фонари
Одиноко стоят, одиноко молчат.
От зари до зари, от зари до зари
Смотрят в небо они и ночами не спят.
Одиноко душе, капли грусти в глазах.
Я встречаю не тех. Отрекаюсь любить.
Молчаливый фонарь понял вдруг, что слеза -
Это мысли души, что опять хочет жить.
Хочет жить, но боится об этом сказать.
Я одна. Я иду. Нету в жизни любви.
Я молчу. Больше сил нет кричать:
"Не светите мне в душу мою, фонари!"
Свидетельство о публикации №107020300913