Долгая разлука мимолётные видения

Долгая разлука… мимолётные видения,
Жизнь, прожитая без сожаления,
Виктория - Богиня без головы,
Тебя рядом нет, увы…

Всё та же печаль души,
Твои глаза… они так хороши,
Взглянул, и уже не оторвёшь,
Бежит по телу маленькая дрожь.


А в голове… по-прежнему, мышление.
Твоего образа представление:
Твоих прекрасных, нежных рук,
Очертание лица, сердца стук.

Скрывать не стану:
Приручился к твоему я нраву,
И от того, тебя не забываю,
Тебе добра я лишь желаю.

3.02.07г


Рецензии