Спасибо поэту

Мы летели с тобой в небесах
Окрыленные вечной свободой,
И любовь в наших нежных глазах
Стала искренней, ласковой, гордой!

Все забыто и прошлого нету,
Только ветер и радость души
Все забыто! Спасибо поэту.
Он для этого пишит стихи!


Рецензии