Пленительный обман

Ответ на стихо Серёжи Серого " Открытое Окно."

Я ваших слов пленительный обман
Не стану слушать. Сладкая отрава.
И для мужчин я больше не забава,
И никому себя я не отдам.

Ещё струится кровь любовных ран,
Ещё терзают горестные ночи,
Но я смогу, я это знаю точно
Развеять одиночества туман.

Пусть у Судьбы уже начертан план.
Мне изменить его ещё по силам.
Вам никогда не быть моим любимым
И не обнять мой вожделенный стан.

Руками нежными легко лаская,
В "САД Наслаждений" страстно увлекая...


Рецензии
Иона, мне кажется Вы зациклились
на негативе. Пора отдохнуть.
Подумать о чём - нибудь ПРИЯТНОМ...
Дружески...

Серёжа Серый   05.02.2007 11:10     Заявить о нарушении