Тень
За месть и злобу, что ношу под сердцем:
Я от Небес возмездие приму
В их новой смеси Солнца с красным перцем.
И пусть живёт в забвении души
Простая фраза - афоризм Сенеки,
Ведь то, что речью он назвать спешил –
Наружный смысл мыслей человека.
Но полно о далёком и чужом –
Оно далёко и оно чужое.
Ты говоришь, что мы сейчас вдвоём?
Прости, но здесь одной меня уж трое.
2005
Свидетельство о публикации №107020300849