Уходящий
Весь смысл обычных ответов,
Он знает – его не понять,
Он просто уходит с рассветом.
Он знает, что я не пойму,
Что я побегу за ним следом,
Он знает зачем, почему,
Но снова уходит с рассветом.
Как трудно смириться с Судьбой
И новым обычным ответом,
Когда обретаешь покой
Того, что уходит с рассветом.
Я вновь не пойму ничего,
Ведь так коротки ночи летом,
Как мало я вижу его –
Того, что уходит с рассветом.
2005
Свидетельство о публикации №107020300841