Прости меня... к сыну
За то, что я не дотерпела
И узы нежные семьи
Я для тебя не сохранила.
За то, что видеть не могла
Безумство пьяного угара,
И что сердечного тепла
Мне для прощенья не хватало.
Прости меня, любимый сын,
Что сердце не сдержало боли,
За то, что ради тишины,
Я попрощалась с любовью.
Свидетельство о публикации №107020300836
Александр Саваж 04.02.2007 14:59 Заявить о нарушении
Александр Саваж 04.02.2007 15:28 Заявить о нарушении