Грязь

За окном тихо падает снег,
Покрывая земную грязь.
Грязен был 21 век,
Грязен будет и будущий князь!
Власть и грязь- близнецы и братья,
Тянут мир в глубину огня.
Отойдите. Прошу.Бога ради!
Ведь манит вас к себе сатана...


Рецензии