Разочарование

 Разочарованный в снеге, я иду по льду
 Я иду по льду,я хочу упасть
 Я боюсь упасть, но страх есть зло
 Но страх есть зло, что кусает нас

 Разочарованный в свете, я боюсь огня
 Я боюсь ослепнуть, я боюсь сгореть
 Разочарованный в свете,я вышел из дня
 Но лечу на свет, но лечу на свет

 Разочарованный в жизни, я люблю её
 Больше чем когда воспевал её вслух
 Разочарованный в жизни, я долго живу
 И проживу еще 140 веков

 Разочарованный в любви, я как будто один
 Но это не так, совсем не так
 Разочарованный в любви, я верю в нее
 Больше чем, когда я был дурак

 Неразочарованный в вере, я предал ее
 Я предаю ее каждый Божий день
 Неразочарованный в правде, я продал ее
 Я продал ее и купил себе лень...


Рецензии