Такая Разная

То змеиным кольцом увернешься,
То рысью холодной взглянешь,
То по-девичьи, нежно-робко,
Хрупкий пальчик на губы кладешь…
Вольна, глубока и далёка,
Как дикий, дремучий Восток.
Зачем так дрожишь одиноко,
Когда с вишни летит лепесток?
Нечаянно сладким ядом
Капнешь в струи крови бурлящей
Тихим шорохом губы-«не надо..»
Непонятное, ненастоящее..
Солнца утренний лучик –ты,
Ночь колючая- ты без остатка.
Нынче солью запахли цветы,
Горечь тайны вина – сладкая…


Рецензии
Нынче солью запахли цветы,
Горечь тайны вина – сладкая…

Очень понравилось!!! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.02.2007 11:34     Заявить о нарушении