Твой нежный подарок

 В росинке, что повисла в паутинке,
 Я вижу лучики играющего солнца,
 И бусинками все цветы покрыты,
 И стебли нежных роз,и тонкие игольца.
 
 Рукою проведу по листьям нежным,
 Бутонов розовых вдыхая ароматы,
 Ты подарил мне маленький розарий,
 Теперь букетов дорогих уже не надо.
 
 В букет Любви добавлю я свои цветы...
 Чтобы со мной, любимый, счастлив был и ты...
 


Рецензии
Очень радостно и тепло стало...
Спасибо за это стихотворение!

На Луну Завою   03.02.2007 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв. Радует, что Вам стало тепло...

Натальясергеевна   03.02.2007 11:27   Заявить о нарушении