пельмени
Их не устанет в рот кидать рука.
И съев, последний, не застрявший в горле,
Почувствую, как кровь стучит в висках!
Но Боже! Что же тут случилось
последний в рот, а первый? Вот оно:-
в кишках такая заверть закрутилась;
я думал первый - вылезло г.....о.
Свидетельство о публикации №107020300712
Дева Битв 03.05.2007 23:36 Заявить о нарушении
Стрелец Федот 06.05.2007 02:06 Заявить о нарушении