Перекати-поле

Не ищи Ты свой Храм в моем Сердце…-
Пепелище оплакано Кровью…
Там лишь Боль… Никуда ей не деться…
Ты ведь сам… Не дрогнув рукою…
С корнем вырвал из собственной жизни
Меня… И теперь я – Перекати-поле…
01,05


Рецензии