Лазоревое яблоко

Я люблю тебя, лазоревое яблоко,
яблоко, которое не съешь,
яблоко, которое не падает,
яблоко не яблочных одежд.
Я люблю тебя, лазоревое яблоко,
жаль, уже не фрукт держу в руках,
просто я кусала раньше яблоко
и руками рыщу в облаках.


Рецензии