Помолчим..

Мы промолчим о самом главном
Дым сигарет и жизни бег,
Что ищем мы, здесь нет подавно
Тут всюду мгла не виден свет.

Мы поспешим, глотая воздух
Туда где ждут, назло годам,
Хоть плакать- это не серьезно,
Дадим же волю мы слезам.

Мы все простим, долой обиды,
В объятья милых упадем,
Мы говорим и мы любимы
Какое счастье что живем..


Рецензии