Грусть
Со мною что-то происходит
Стал переменчив как погода
С собой не в силах совладать.
Я перечитывая письма,
Слепой надеждой льщу себя
Но с каждым разом от тебя
Все реже почта. Очень грустно!
То, что таил в своей душе
Не позволяя вырваться наружу,
Пришло: я стал тебе не нужен
Забыт, как очередной сюжет.
Я каждый раз с надеждой жду
Момента радости общения
Но видно недостоин я везения
И вновь я в одиночестве иду.
Я как тот пес, из твоего рассказа
С тоской в глазах, гляжу на белый свет
Твоею лаской был я обогрет
И вот моя любовь теперь уж в тягость.
Но я тебя не склонен обвинять
Такой финал предсказан был вначале
И боги в небесах об этом знали
И вновь меня хотели испытать.
А ты, моя любовь, навеки будешь в сердце
Я просто не смогу твой образ позабыть
Но я не буду, как тот пес, скулить
А просто я уйду, прикрыв тихонько дверцу.
Свидетельство о публикации №107020300653