Устала

Друзья! Враги! Помилуйте!
Не видите?– слаба.
Мне душу не насилуйте,
Я всё вам отдала.

Бескрылых – окрыляла.
А радость и печаль,
Без меры отмеряла -
И не было, мне жаль.

Слезами отзывалась
Я на чужое горе,
А надо, так смеялась,
Но надорвалась вскоре.

Друзья! Враги! Помилуйте!
Не видите?– устала.
Собраться дайте с силами,
Чтобы вернуться в стаю.


Рецензии