Стихи. ру

Когда я стану стар умом и телом,
Перерасту формат домашних стенгазет,
Со всей душой займусь одним лишь делом:
Свои произведения печатать в Internet.

Всю жизнь я за восторг считал улыбки,
Которыми одаривали Вы мои стихи,
Написанные про цветов красивых былки,
Протухший сыр и мелкие грехи.

Я буду ждать рецензий графоманов,
Таких как я, которым нет числа,
Трястись от грубых слов смутьянов
И ждать когда придёт моя весна.

И наконец, не выдержав волнений,
Пойду порву запрятанный чулок.
Мне деньги не нужны, я - гений,
Я преподам своим врагам урок!

Полдня пробыв на строчках хит-парада,
Я получу ответов с гулькин ... нос:
"Ты - молодец, но почитай как надо..."
"Пещы эсчо", "Забудь про свой понос".


Рецензии
Отлично!Остро!Чем то напомнило сатиру советских времен.
С уважением Юрий.

Юрий Спиридонов   03.02.2007 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.