Люблю, что у плиты босою...
Ты ворожишь над колбасою
Люблю спины твоей наклон
Люблю футбол и биатлон
Люблю смотреть, как тесто споро
Ты заведешь,
Потом без спора
Бельё моё стирать пойдешь
И мне с дивана слышать пылко
Плесканье грязного носка
Тебя вбирать в себя, как жилку
Что бьётся нежно у виска
Свидетельство о публикации №107020300513