122. Рецептик похудания

Чили горячего граммов двести
разбить на молекулы, плюс чеснок.
Но даже не вздумайте это съесть всё,
просто размажьте пюре между ног.
Несколько процедур, следующих сразу
после приёма пищи, исполнят вашу мечту:
обеспечат стройность тела, как по заказу,
и в добавок получите помыслов чистоту!


Рецензии