Венеция
Старинные зданья в мечте голубой.
Повсюду вода, прекрасна она
Пропитана ею земля вся до дна.
Повсюду гондолы плывут и везут
Гондольеров с собою, они все поют,
Поют про моря, про дом свой родной,
Про девушек, в их мечте золотой.
Там славные зданья
Там много воды
Там нет увяданья
И нет суеты!
Свидетельство о публикации №107020300483
Роман Шипицын 06.02.2007 16:08 Заявить о нарушении