В этой стане запретов нет...
Здесь могут все в углу
Приставить пистолет
К виску.
То, что воруют, увивают всех
Правительство не интересует,
Что это смертный грех
У нас всех не волнует.
Плевали все мы на закон
Ведь он не значит ничего
Огромный всем это урон
А людям нашим всё равно.
Свидетельство о публикации №107020300481
Кто разрешил тебе карандашик в руки брать????
Федор Литке 08.05.2009 10:26 Заявить о нарушении