Концелярщик

Ля-ля-ля.
Снова копашусь нараспашку
Тем же гастрономическим пешеходишкой
Неначищенная фанфара улиц
Утренним кокотом
Кашляет мне в ухо
Кхо-кхо
В небесных концеляриях
Барахлит ручка громкости
Э-эй...
А потише нелзя?

Ля-ля-ля.
Повторяю всего себя вчерашнего
Грамофон лакированного будня зацарапал
Понедельник
Недырявую воблочность
Бессолнечные зизиогномии
Меня
Приходится ходить квадригами круга
Зверобоить себя
Непопал
Звыняйте
Видимо в небесных концеляриях
Снабжают бракованными циркулями
И зяляпанными кефиром
Топографическими картами
Э-эй!
А от руки нельзя?

Март 1997


Рецензии
аналогично поднакопилось претензий к небесной концелярии

Гайкин   05.02.2007 18:48     Заявить о нарушении