Не в полной мере, Вы сказали...
Чего то я не смог понять,
Но вот унять смогу едвали,
Желанье больше Вас узнать.
Так мимолетны наши встречи,
Как отсвет молнии вдали,
И затрудняясь в своей речи,
Сказать не можем,чтоб могли.
О том, что в Вашем есть в огне
В любви случайной,и в разлуке,
И счастья сладостном вине
Разлитом на сердечной муке...
1997г.
Свидетельство о публикации №107020300424