Я от души...
В подарке этом нету фальши.
Одна лишь ты, одна лишь ты!
Решить все можешь--что же дальше?
Пустынной улицей иду,
Слеза блестит в моих глазах...
О боже !Я с ума сойду,
Любовь свою не доказав...
Свидетельство о публикации №107020300038
С уважением, Евгений Файзулин.
Евгений Файзулин 04.02.2007 16:52 Заявить о нарушении