Вера

 





 Присягая Отчизне на верность
 Он мечтал быть железной стеной,
 Чтобы чувствовать жизнь за спиной,
 А не просто её эфемерность.

 Книги жизни читалась глава,
 Расставляя свои запятые.
 Надавила на плечи литые
 Как чугунная, вдруг, голова.

 Значит жизнь протекла за спиной.
 Доживает его поколение.
 У него не бывало сомнения
 В том, что всё хорошо за стеной.


Рецензии