Чудо-кони

 По моей большой ладони
 Гарцевали чудо – кони.
 Чудо – кони гарцевали
 Представление давали.

 Мне не больно и не тяжко,
 Бьют копыта по костяшкам.
 Бьют по пальцам, по запястьям,
 Чудо – кони пегой масти.

 Как гонимые пылинки
 На арене, на разминке;
 Их ухоженные гривы
 Разлетаются игриво.

 Ветерок им грудь ласкает
 За арену не пускает.
 Зал - бездонная кубышка -
 Упадут в неё и,  "крышка".
 
 Я ладонь не убираю
 Я с лошадками играю.
 Но когда стряхну ладони,
 Улетают с пылью кони.

 


Рецензии