невзначай.. под музыку

Незабвенным словом своим обними.. не убей..
Чем уже и не вспомнишь..
Я как буд-то над сечей.. иду в огни..
Разруби узел-вечность..
Как же мне пережить этих дней череду
Как найти в этом лихоту и радость?
Я уже не твержу.. «я к Тебе не приду»
Я прошу мне простить, эту слабость..
Головою в кокошнике . согнутой ниц..
Принимай.. аки лебедя белого
Все я знаю.. голубь мой.. камнем вниз
Я хочу.. я всё правильно сделала..

Приди.. и возьми..


Рецензии