Люблю

Люблю ступать по тонкой корке льда,
Люблю мечтать я на краю обрыва…
Люблю, когда с небес летит вода,
Люблю тот мир, что навсегда забыла…

И смутным утром я считаю капли звёзд,
Когда куски тумана ветром рвутся в клочья,
Когда не видно тех прозрачных линий слёз,
Когда не ясно где ты – тёмным днём иль ночью.

Одна останусь я на ледяном стекле,
Забыв о том, что я из ниоткуда…
Растратив все желанья на Земле,
Я буду ждать приказа верить в чудо…

Когда с разбитой лестницы я рухну в бездну,
Ты вслед прошепчешь: «Я с тобой всегда…»
И, вдруг отчаявшись, опять… воскресну…
Из мрамора ступенька не тверда.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
А верит в чудо обязательно надо!
С теплом,

Владимир Корсак-3   03.02.2007 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Я верю ;)

С уважением,

Юлия Крупина   23.02.2007 15:52   Заявить о нарушении