Облокотив на кресло свои мощи...
В актив, внеся премудрые слова
Он претворял мечты в сплошные рощи
Где не цвела прискорбных дней глава
Накрыв, на стол все так же не обедал
К чему "топтать" помои бытия
Ведь как никто он суть всего изведал
Лишь за одно крыш была шатия
Давно решив не пить из сточных улиц
Взрывную смесь ничтожного ярма
Он так и жил подальше бы от куриц
Что все клюют, не пропустив дерьма
Миг или век ну важно ль для помойки?
Куда идти, не протрезвив глаза?
Возможно, лишь затем, чтоб вырвать койки
Хоть и в земле подальше от низа.
Вот так и я смотрю на город дивный
На всех больших и не совсем персон
Пока он спит и кажется, что мирный
Его весь век сей длится будет сон…………
Свидетельство о публикации №107020300348