Восточная

Помяни меня словом, а, лучше, молчи.
А, лучше, другое с собой принеси:
От платья простого лоскуток души;
Накрой, мне холодно. А, лучше, сохрани

Меня, такого первого. Лучше, для судьбы,
Для песни, для рифмы листы изорви.
А, лучше, когда двое. Багряный свет луны.
Ты нашепчешь, сокроешь: были я и ты...


Рецензии