Исповедь Незнакомке

Моя исповедь незнакомке
Слаще меда и горше кофе,
Осторожно спадают оковы -
Откровения для Вселенной.

Моя исповедь незнакомке
Никого не травмирует словом,
И ничьей не пропитана болью, -
Вливается в уши стенам.

Моя исповедь незнакомке,
Желавшая быть чьей-то тайной,
Становится слухом случайным,
Нелепым словесным обменом.

Моя исповедь незнакомке
Так проста и так уязвима,
Легко по столам течет мимо,
Но с надрывом по моим венам.

02.02.2007


Рецензии