мой суицид
ржавая бритва предсмертная лажа
нервных записок окурков газет -
неоромантика - грязный стилет -
кухонный нож жирно пахнущий рыбой -
горстью колёс каких бы то либо -
ванны горячей так лёгок уход -
мой суицид - по лезвию в брод
Свидетельство о публикации №107020300299
респект, Мастер!
Экстази Оффлайн 27.02.2007 08:57 Заявить о нарушении