Сказки о любви подозрительно похожи...

Сказки о любви подозрительно похожи
Друг на друга, и на сладкой лжи глоток.
Но усомниться не имею права, и тоже
Волью струю истории любовной в сей поток.

Был он, она и их гигантская любовь,
Гуляли по проспектам, ели мороженое,
Болтали мило, обсуждали смысл увиденных снов.
Ну и, конечно, им завидовали прохожие!

Неделя, месяц, год, любовь казалась вечной,
В глазах горел незатухающий ее огонь.
И каждый день начинался с их новой встречи,
А ночь наступала, услышав её сладкий стон.

Я б и дальше мог фантазировать, да пора
Заканчивать сказку с несчастливым концом –
Её с тяжкими телесными уносит «скорая»,
Его пакуют в мешок, напичканного свинцом…


Рецензии
Точно, Олежка, все сказки подозрительно похожи. Их придумывают одни и те же люди: влюбленные!:)) А когда любовь уходит... то пахнет свинцом:(( Очень здорово сказал.
Слушающая тебя :))

Заплаканный Цветок   24.06.2007 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.